Unsere 3/4 Auszeit Inklusivleistungen

für deine Genuss-Auszeit

AUSZEIT FRÜHSTÜCK

  • reichhaltiges  Frühstücksbuffet (von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr) mit Cerealien-Ecke, Saft-Bar mit hausgemachten Marmeladen, Säften, Tees, Eier, frischem Obst, Aufstriche und Joghurts, Wurstspezialitäten, Bauernbrot, Semmeln, duftenden Backwaren und vielem mehr….
  • Täglich wechselnde Eierspeisen an unserer Live Station 
     

AUSZEIT NACHMITTAGSSNACK

  • von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr gibt´s den Auszeit Nachmittagssnack
  • hausgemachte Kuchen und Torten 
  • Täglich wechselnde Schmankerl
  • Kaffeespezialitäten und Säfte 
     

AUSZEIT GENIEßER MENÜ - Regionale und kulinarische Schmankerl. Frische die man schmeckt. 

  • Abwechslungsreiches 5-Gang-Genießermenü am Abend mit Teilbuffet, Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe,  3 leckeren Hauptgerichten zur Auswahl, davon ein erlesenes Fleischgericht, Fischgericht und ein Vegetarisches Gericht, Dessert , Käse vom Brett, oder
  • ein kalt - warmes Buffet , oder im Sommer Grillabende u. v. m. 
  • Dein persönlich reservierter und liebevoll gedeckter Tisch
  • Bei uns gibt es keine Sterneküche mit Pinzetten, sondern eine liebevolle bayrische und ehrliche Küche, die teilweise sogar noch Rezepte aus Omas Küche verwendet, kreativ und modern aber keinen Schnickschnack und keinen Firlefanz. Genießen Sie bei uns die authentische Küche des Bayerischen Waldes und erleben Sie echte Gastfreundschaft in unserem Hotel.
  • PS: wir verwenden keine Convenience und fertig Soßen! :-) 

GETRÄNKE

  • An der Wellnessbar findest du von 11:00 - 18:00 Uhr kostenlose alkoholfreie Getränke und Tees  

Ein Auszug ...

... aus unserer Abendkarte

Salat vom Buffet

***

Lachstartar
***
Kartoffelsuppe mit Speck
***
Bauern Cordon Bleu mit
Lyonerkartoffeln
und Preiselbeeren
***
Fangfrische Forelle „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln
***
Veggi: Spinatknödel auf Gemüserelisch
***
Ofenfrischer Apfelstrudel
auf Vanillesoße

***

Käse vom Brett

Salat vom Buffet 

***

Pfifferlinge a la creme mit Speckwürfel
***
Gerstlsüppchen
***
Zanderfilet
mit frischen Gemüsearomaten gebraten,
dazu Würfelkartoffeln und glasierte Gurken
***
Rinderspitzen „Stragonof“
in Sauerrahmsoße mit
Paprika-Reis-Rand serrviert
***
Veggi: Gemüsestrudel mit Joghurt-Kräuter-Dip
***
Stachelbeerragout mit Schokosahne

***

Käse vom Brett